当前位置:手游TV->资讯-> 宝可梦朱紫面试答案是什么 面试题目答案汇总大全

宝可梦朱紫面试答案是什么 面试题目答案汇总大全

发布时间:2022-11-24

宝可梦朱紫面试答案是什么?朋友们随时在宝可梦朱紫游戏里来进行闯关面试,了解面试的答案是什么,大家可以在接下来小编提供的攻略里了解答案汇总,帮助正确的回答出答案,遇到各种问题来寻找小编进行解决。

宝可梦朱紫面试答案大全

1、问题:你今天是怎样到这里来的?

答案:骑坐骑宝可梦来的。

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目答案全汇总[多图]图片1

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?

答案:为了成为冠军。

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)?

答案:变得更强

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?

答案:酿光道馆。

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字

答案:奇树

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?

答案:电

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?

答案:变得更强

10、问题:你喜欢宝可梦吗?

答案:是

宝可梦朱紫面试位置

1、首先我们需要前往帕底亚巨坑东南方向的宝可梦联盟。

2、到达以后,从宝可梦中心朝着下图的箭头移动,来到宝可梦联盟总部。

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目答案全汇总[多图]图片2

3、完成剧情对话后,我们进入大厦内部,就能开始面试答题了。

相关文章